24 aprile 2022

Mousse di melanzane


Mousse di melanzane



 La mousse di melanzana è adatta sia come antipasto sia come contorno.



Ingredienti : 


Aglio 1 spicchio

Capperi 1 cucchiaino

Origano 1/2 cucchiaino 

Melanzana 2 di medie dimensioni

Olio extra vergine d'oliva

Sale integrale / sale himalayano


Fate imbiondire uno spicchio d'aglio in un tegame con poco olio, aggiungete le melanzane tagliate a cubetti, salatele e fate cuocere per 10/15 minuti a fuoco lento mescolando di tanto in tanto.

A metà cottura aggiungete l'origano. Togliete le melanzane dal fuoco, versatele in un mixer e frullatele assieme ai capperi assieme ad un filo d'olio. Quando avrete ottenuto una crema omogenea la mousse è pronta.

Potete servire la mousse di melanzane con delle fette di pane integrale fresco o leggermente bruscato. oppure con dei grissini integrali.



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