Crostino Funghi misti
Il crostino funghi misti è adatto sia come Antipasto, Aperitivo, Finger Food e Secondo piatto.
Ingredienti :
Pane casareccio o integrale
Funghi misti - Prataiolo Gelone Pinarolo Boleto baio Porcino -
spicchio d'aglio 1 di medie dimensioni
mentuccia 1 mazzetto
prezzemolo 1 mazzetto
capperi 1 cucchiaino
Olio extra vergine d'oliva
Sale fino integrale /sale fino rosa integrale himalaya
Rimuovete le tracce di terriccio e le impurità dai funghi con un coltellino affilato, puliteli con un panno umido, affettate le cappelle e tritate i gambi.
In una casseruola, fate dorare uno spicchio d'aglio nell'olio extra vergine d'oliva e poi toglietelo. Unite i funghi, le foglioline della mentuccia e i capperi. Fate cuocere a fuoco lento per 15 minuti e per ultimo assaggiate e aggiustate di sale.
Sminuzzate molto finemente il prezzemolo, aggiungetelo ai funghi e mescolate il tutto.
Scaldate il pane e metteteci sopra il composto ancora caldo.
Servite subito.
.
Nessun commento:
Posta un commento