6 febbraio 2022

Crostino Funghi misti


Crostino Funghi misti



Il crostino funghi misti è adatto sia come Antipasto, Aperitivo, Finger Food e Secondo piatto.



Ingredienti :


Pane casareccio o integrale


Funghi misti - Prataiolo Gelone Pinarolo Boleto baio Porcino - 

spicchio d'aglio 1 di medie dimensioni

mentuccia 1 mazzetto

prezzemolo 1 mazzetto

capperi 1 cucchiaino

Olio extra vergine d'oliva

Sale fino integrale /sale fino rosa integrale himalaya



Rimuovete le tracce di terriccio e le impurità dai funghi con un coltellino affilato, puliteli con un panno umido, affettate le cappelle e tritate i gambi. 

In una casseruola, fate dorare uno spicchio d'aglio nell'olio extra vergine d'oliva e poi toglietelo. Unite i funghi, le foglioline della mentuccia e i capperi. Fate cuocere a fuoco lento per 15 minuti e per ultimo assaggiate e aggiustate di sale.

Sminuzzate molto finemente il prezzemolo, aggiungetelo ai funghi e mescolate il tutto. 

Scaldate il pane e metteteci sopra il composto ancora caldo.

Servite subito.

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